Hot stamping and heat transfer equipment manufacturers.ВАШ РЕСУРС ПО ГОРЯЧЕЙ ШТАМПОВКЕ И ТЕПЛОПЕРЕДАЧЕ – ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К UNITED SILICONE,
производителям и конструкторам оборудования и расходных материалов для декорирования продукции



Теплопередающий станок New Impact HT™ декорирует оптические носители (CD и DVD)

Читать далее

Машины для тиснения фольгой с добавленной стоимостью

Читать далее

Дополнительные приложения для оборудования для горячей штамповки United Silicone

Читать далее

 

10.09.2007

Дополнительные приложения для оборудования для горячей штамповки United Silicone

Конструкторы и производители оборудования и расходных материалов для декорирования продукции

Машины для горячей штамповки United Silicone, которые сочетают точное движение штамповочной головки, регулируемое давление штамповки и точный температурный контроль, могут использоваться в различных сферах. Эти сферы включают вкладывание деталей, установку опоры в горячем виде, термальное запечатывание/запаковывание, удаление литников и ковку. Рисунки 1-3 демонстрируют типичные примеры всех этих процессов.

Вкладывание деталей

Вкладывание деталей можно осуществить, слегка изменив программу машины горячей штамповки. Процесс вкладки деталей используется для сборки металлических деталей с пластиковыми компонентами. Этот процесс посадки натягом производится путем вставления металлической детали в заранее отлитое отверстие, которое меньше, чем деталь. Машина для горячей штамповки выполняет достаточное нагревание, чтобы смягчить пластик, при этом прилагая достаточное усилие, чтобы вдавить деталь в отверстие. Регулируемое нагревание и давление штамповочного пресса в сочетании со специализированной оснасткой обеспечивают оптимальное единообразие и качество в этом широко используемом процессе.

Рисунок 1 Вкладка

InsertionВкладывание
BeforeДо
AfterПосле

Рисунок 1 Вкладка

Установка опоры в горячем виде

Установку опоры в горячем можно осуществить, слегка изменив программу машины горячей штамповки. Установив специальную оснастку на головку нагревательного элемента, машина для горячей штамповки преобразуется в машину для термального укрепления стойкой. Процесс установки опоры обычно используется для комбинированных металлических и пластиковых деталей. Обычным примером такого применения является прикрепление металла к пластиковой основе. Благодаря новаторской конструкции оснастки машины United Silicone могут одновременно вставлять несколько опор. Оснастка спроектирована таким образом, чтобы подходить для различных высот и других вариаций пластиковой детали. Установка опоры в горячем виде также может использоваться для куполообразной и струйной установки опоры, как показано
на рисунке 2.

Рисунок 2 Установка опоры в горячем виде
Staking cavity Полость для установки опоры
Dissimilar material Другой материал
Plastic Пластик
Flush stake Струйная опора
Dome stake Куполообразная опора
Before До
After После

Рисунок 2 Установка опоры в горячем виде

Тепловая склейка/запаковка

Соединение деталей при помощи теплочувствительных адгезивов – обычная практика в современной промышленности. Одной из сфер применения склейка пластиковых разрывных лент на картриджах копиров и лазерных принтеров. В этой сфере применения машину для горячей штамповки подгоняют для точного повторения контура картриджа, что обеспечивает герметичное склеивание отрывной ленты. При упаковывании машины штамповки используются для горячего запечатывания пластиковой блистерной упаковки в картон. Теплочувствительный адгезив на картоне активируется горячей штамповочной головкой, которая также прилагает давление, необходимое для запечатывания упаковки.

Картридж с тонером в упаковке с герметичной отрывной лентой

На картинке выше: картридж с тонером в упаковке с герметичной отрывной лентой

Удаление литников и ковка

Удаление литников и ковка – дополнительные сферы применения машин для горячей штамповки. При удалении литников машина для горячей штамповки используется для отделения деталей, полученных литьем под давлением, от их носителей. Ковка используется для объединения двух деталей, создавая термопластиковый слой над неоднородными материалами. Комбинация нагревания, давления и специальной оснастки, необходимой для этого процесса, делает их идеальными для разнообразного оборудования для горячей штамповки.

Рисунок 3 Ковка
Swaging Ковка
Before До
After После

Рисунок 3 Ковка

United Silicone, декорирующая компания с интегрированным тестированием, специализируется на конструировании и производстве подобранных для потребителя машин для декорирования горячей штамповкой и штемпелированием. Ее подразделение автоматизации обеспечивает широкие возможности, от встроенных приложений до систем «под ключ». United Silicone по всему миру предоставляет полный диапазон систем, оснастки и обслуживания для декорирования продукции и нанесения графики, включая оборудование для тампопечати, горячей штамповки и аксессуары.

архив новостей

Новости    Горячее тиснение    Материалы    Теплопередающее оборудование    Контакты